あのとき、あの瞬間、ちょっとした心の感動があった。
2021年12月21日
「カレンツとオレンジピールのパン」
暮れのご挨拶に
自然酵母と石窯ぱんの
bungaさんへ

「カレンツとオレンジピールのパン」
「カレンツ」とは山ぶどう
らしい

ぶどうとオレンジ
相性いいよね
パンがとても素朴なので
果物の美味しさが
引き立ちます
今回
選んだパン

ジェノベーゼソースピザ
レーズンクリームベーグル
くるみベーグル
じゃがいもチーズ
クリームパン
あんパン
あんパンとクリームパンは
甘くなく
もう一度
食べたくなります
そして
もう1つ
「イチゴのコロネ」
シーズンになったら
食べたくなるパンです
このパンは事前に
お願いして
作っていただきます
店頭に並ばない
秘密のパンです