木づくりの家
あのとき、あの瞬間、ちょっとした心の感動があった。

2021年01月23日

まっしろなドーナツをもう一度

2021年最初のbungaぶんがさん


こちら

7個をセレクトしました



オレンジ&クリームチーズ
りんごパン
クリームパン
ドライトマトのチーズぱん
揚げクリームぱん
ごま&チーズ・ベーグル
ジェノベーゼソースピザ
(左から右回りに紹介)


おすすめは・・・



セレクトした時点で

どれもおすすめなのですが・・・



もう一度

まっしろなドーナツ

「揚げクリームぱん」を



久しぶりに食べた

やっぱり いい


人間ドックを終えて食べる

幸せ感



中にとろんとした

カスタードクリームが

ほどよい加減のやさしさで

ちょこっと焦げたドーナツ風味と

あいまって

おいしいと感じる

瞬間・・・


これはcoffeeの良きおともです
  


2021年01月07日

A happy new year!

明けましておめでとうございます



2021年が始まりました



令和2年から3年へ・・・

忙しかった



情緒にひたっている間もなく

あっという間に

年を飛び越えていきました



それでも

大晦日の紅白を観て

そばを食べて


新年明けの箱根駅伝を応援しながら

年賀状の整理に

洗濯に・・・



お節も食べました


2021年の重箱は
こんな感じになりました

今年で何回目?

多分4回目の投稿です



今回チャレンジしたのは

タコのやわらか煮!



・・・まあまあかな
  
タグ :お節


Posted by P.E.I. at 14:44Comments(0)食を楽しむ