あのとき、あの瞬間、ちょっとした心の感動があった。
2020年06月22日
「本日限定」bungaぶんがさんより
久しく、ご無沙汰でした
あのパンの香りが恋しくて
訪れました
本日は
揚げクリームぱん(ドーナツ)
オレンジ&クリームチーズ
じゃがいもチーズ
レーズンクリームベーグル
クリームぱん
くるみベーグル
揚げクリームぱん(白いパン)から
右回りに紹介

オレンジのベーグルも
レーズンのベーグルも
クリームチーズとクリームの
相性がいいです
水にぬらして
レンジで数十秒あたためると
石窯から出てきた
ばかりのような感じに
オーブントースターで焼くと
表面のパリッと感が出ます
飽きないおいしさです
今日のサプライス
「本日限定」の言葉に
目が留まりました
初めて見るbungaさんの
ドーナツ「揚げクリームぱん」

クリームぱんは
いつも買う定番なので
その揚げパンは気になります
食べてびっくり
食感の弾力さに驚きました
今まで食べたことのない感じ
もっちり感がすごい
クリームは甘さかなり控えめ
bungaさんのパンだなあ
しみじみ 思います